Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Simulação de Fios - Tecelagem

Visão Geral

O objetivo desse programa é informar os parâmetros necessários para a simulação de materiais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Informar o número da simulação.

Importante
Ao acionar o botão F7 é apresentada a tela de seleção a qual exibe as simulações cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Colunas do GridDescrição
It

Exibe o código do item considerado na simulação.

Produto

Exibe o código do produto considerado na simulação.

Importante
Se no campo "Simulação" a informação não for localizada, a coluna "Produto" fica habilitada para localizar (F7) ou cadastrar (F8) o produto desejado.

Importante
O cálculo irá considerar os insumos dos produtos semiacabados ou acabados que fazem parte da estrutura de consumo do produto informado.

Variante/Descrição

Exibe o código e a descrição da variante do produto considerados na simulação.

Und

Exibe a unidade de medida do produto considerada na simulação.

Qtdade

Exibe a quantidade do produto considerado na simulação.

Dt. Neces

Exibe a data da necessidade considerada na simulação.

BotãoDescrição
Outra

Permite realizar uma nova simulação.

Manutenção

Permite que os dados cadastrados sejam alterados.

Inclusão

Permite a inclusão de um novo produto para a simulação.

Exclusão
Calcula

Permite efetuar o cálculo na simulação.

Lista

Permite a geração da listagem.

Detalha

Apresenta tela para visão detalhada dos dados. As opções são:

Verifica
Detalha Engenharia

Fios em Terceiro