Grupo: Estado de Calamidade Pública

Gerenciamento de Benefício Emergencial (CCRHB705)

Botão Inserir em Lote

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o mesmo acordo para um ou mais funcionários de uma vez.

Importante
Quando cadastrado o acordo para mais de um funcionário serão exibidos no grid do programa Gerenciamento de Benefício Emergencial (CCRHB705) um acordo para cada funcionário selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data do Acordo*

Informar a data em que o acordo é firmado.

Tipo de Adesão*

Selecionar o tipo de acordo para o cadastro. As opções são:
Suspensão do Contrato
Redução da Carga Horária

Percentual Redução Carga Horária

Selecionar o percentual da redução de carga horária. As opções são:
25
50
70

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Redução da Carga Horária" estiver selecionada no campo "Tipo de Adesão".

Quantidade de Dias*

Informar a quantidade de dias da duração do acordo.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para o acordo que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Data do Retorno Antecipado

Informar a data antecipada em que os funcionários selecionados retornaram a empresa.

Importante
Esta informação será utilizada no arquivo de antecipação gerado através do programa Gerenciamento de Benefício Emergencial (CCRHB705).

Quantidade Dias Prorrogação

Informar a quantidade de dias para prorrogação do acordo dos funcionários selecionados.

Importante
Esta informação será utilizada no arquivo de prorrogação gerado através do programa Gerenciamento de Benefício Emergencial (CCRHB705).

BotãoDescrição
Confirmar

Efetua a geração do acordo para os funcionários selecionados e retorna ao programa Gerenciamento de Benefício Emergencial (CCRHB705).

Inserir Funcionários

Apresenta o programa Inserção de Funcionários no Acordo (CCRHB705B) para a inserção dos funcionários no acordo.