Grupo: Estado de Calamidade Pública

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar os acordos para o recebimento de auxílio emergencial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o gerenciamento dos acordos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Acordos de / Até

Informar as datas de início e fim para consulta dos acordos efetuados no período.

Colunas do GridDescrição
Ações

Apresenta tela com as opções:
Excluir: permite remover a linha selecionada no grid.
Editar: exibe o programa Manutenção de Acordo de Benefício Emergencial (CCRHB705C) para manutenção dos dados do acordo.
Gerar Evento Alteração: exibe tela de confirmação para geração do evento de alteração do contrato de trabalho para o funcionário selecionado com a finalidade de enviar para o eSocial as informações de redução de jornada dos acordos cadastrados.

Acordo

Exibe o código sequencial do acordo efetuado por funcionário.

Exemplo
Se forem cadastrados 3 acordos para o mesmo funcionário, no grid da tela serão apresentadas 3 linhas com os códigos 1, 2 e 3. E assim por diante.

Funcionário / Nome do Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário vinculado ao acordo selecionado.

Tipo de Acordo

Exibe o tipo do acordo do COVID-19 efetuado para o funcionário. As opções podem ser:
Suspensão de Contrato
Redução de Jornada 25%
Redução de Jornada 50%
Redução de Jornada 70%

Data do Acordo

Exibe a data inicial do acordo do COVID-19 para o funcionário selecionado.

Quantidade de Dias

Exibe a quantidade de dias da duração do acordo.

Acordo Já Gerado

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o acordo foi gerado em arquivo BEM.

Importante
A opção "Sim" será exibida quando for acionado o botão "Arquivo BEM" para que o mesmo acordo não apareça em outro arquivo.

Evento Alteração

Exibe o código do evento no monitor de eventos do eSocial.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Inserir em Lote

Apresenta o programa Cadastro de Acordo de Benefício Emergencial (CCRHB705A) para o cadastro do mesmo acordo para um ou mais funcionários de uma vez.

Arquivo BEM

Gera o arquivo BEM, efetuando o download, em formato .csv com os dados exibidos no grid.

Parâmetros

Apresenta o programa Cadastro de Parâmetros COVID-19 (CCRHB706) para cadastrar os parâmetros necessários para atender as MPS 936 e 937, que tratam de suspensão/redução de jornada de trabalho durante o período de pandemia do COVID-19.

Eventos

Permite gerar os eventos de todos os acordos que ainda não tenham evento de alteração de contrato gerados.

Arquivo Antecipação

Gera o arquivo de antecipação para os funcionários apresentados na consulta que contenham a opção de antecipação informada.

Arquivo Prorrogação

Gera o arquivo de antecipação para os funcionários apresentados na consulta que contenham a opção de dias de prorrogação informada.