Grupo: Estado de Calamidade Pública

Gerenciamento de Benefício Emergencial (CCRHB705)

Coluna Ações

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a manutenção dos dados do acordo por funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Funcionário

Exibe a descrição do funcionário conforme seleção no grid do programa Cadastro de Acordo de Benefício Emergencial (CCRHB705A).

Acordo

Exibe o código ou o número que representa o acordo feito para o funcionário selecionado.

Data do Acordo*

Informar a nova data em que o acordo será firmado para manutenção dos dados.

Tipo de Adesão*

Selecionar o novo tipo de acordo para manutenção dos dados. As opções são:
Suspensão do Contrato
Redução da Carga Horária

Percentual Redução Carga Horária

Selecionar o novo percentual da redução de carga horária para manutenção dos dados. As opções são:
25
50
70

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Redução da Carga Horária" estiver selecionada no campo "Tipo de Adesão".

Quantidade de Dias

Informar a quantidade de dias da duração do acordo para manutenção dos dados.

Data do Retorno Antecipado

Informar a data do retorno antecipado do funcionário para empresa.

Tipo de Conta

Determinar o tipo de conta do funcionário para o depósito do benefício emergencial. As opções são:
Corrente
Poupança

Banco/Agência Depósito

Informar o código do banco para o depósito do benefício emergencial.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007) para cadastramento.

Conta Depósito

Informar o número da conta para o depósito do benefício emergencial.

Quantidade Dias Prorrogação

Informar a quantidade de dias para prorrogação do acordo para o funcionário.

Importante
Esta informação será utilizada no arquivo de prorrogação gerado através do programa Gerenciamento de Benefício Emergencial (CCRHB705).

BotãoDescrição
Salvar

Grava as alterações feitas na tela e retorna ao programa Gerenciamento de Benefício Emergencial (CCRHB705).

Cancelar

Limpa as alterações feitas na tela, permanecendo com os dados atuais, e retorna ao campo "Data do Acordo" para nova manutenção.