A empresa deve ter configuração no programa Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010).
A empresa deve ter integração com custos, nos campos Integração com Sistemas e Custos do programa Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010).

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilidade de Centros de Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos contábeis por centros de custos escriturados na contabilidade da empresa. Listando em formato de grid onde possibilita a exportação para Excel ou CSV.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta dos lançamentos contábeis.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período Inicial*

Informar a data inicial para filtrar os lançamentos contábeis.

Período Final*

Informar a data final para filtrar os lançamentos contábeis.

Conta

Informar o código das contas contábeis para filtrar os lançamentos contábeis.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

Centro de Custos

Informar o código dos centros de custos para filtrar os lançamentos contábeis.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do lançamento contábil.

Sequência

Exibe o código da sequência do lançamento contábil.

Conta Contábil

Exibe o código reduzido da conta contábil referente ao lançamento contábil por centro de custo.

Máscara da Conta Contábil

Exibe a máscara da conta contábil referente ao lançamento contábil por centro de custo.

Descrição Conta Contábil

Exibe a descrição da conta contábil referente ao lançamento contábil por centro de custo.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo referente ao lançamento contábil.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo referente ao lançamento contábil.

Valor

Exibe o valor da conta contábil/centro de custo para o lançamento contábil.

Histórico

Exibe o histórico do lançamento contábil.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe no grid um registro para cada lançamento contábil, conta contábil e centro de custo, conforme filtros informados.