Grupo: eSocial

Consulta da Posição de Fechamento de Mês do eSocial (CCRHOA150)

Botão Excluir / Regerar Eventos Pagamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é regerar os eventos S-1200 e S-1210 de pagamentos que precisam ser retificados quando o S-1210 já estiver sido comunicado e efetivado pelo eSocial. Os eventos S-1200 podem ser selecionados através de checkbox no grid.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid com os dados dos eventos.

Seq. Evento

Exibe o evento de acordo com o registro do evento no programa Monitor de Eventos do eSocial (CCRHOA110).

Tipo de Evento

Exibe o tipo de evento relacionados aos pagamentos de rendimentos.

Descrição Registro

Exibe a descrição do registro do evento.

Competência

Exibe o período de competência relacionado ao pagamento de rendimento.

Operação

Exibe a descrição da operação do evento, que pode ser inserção, alteração ou exclusão da informação.

Retificação

Exibe se o evento se trata de um envio original (Opção Não) ou uma retificação do envio original (Opção Sim).

Status

Exibe o status da comunicação do evento conforme o programa Monitor de Eventos do eSocial (CCRHOA110).

BotãoDescrição
Confirmar

Executa o processo de excluir os eventos S-1200, retificar os mesmos (gerando novos eventos retificados) e retificando os eventos S-1210 para os itens selecionados.