Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o desdobramento do valor de um título em vários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título*

Informar o número do título para o desdobramento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710).

Importante
Não é permitido informar um título endossado. Esses títulos devem ser baixados no programa Baixa Manual de Títulos de Endosso (CCCTEN015).

Importante
Não é permitido efetuar desdobro de títulos que já possuem baixas parciais. Caso tenha baixa parcial deverá estornar essa baixa para depois efetuar o desdobro.

Cliente

Exibe a descrição do cliente do título para o desdobramento.

Representante

Exibe a descrição do representante do título para o desdobramento.

Nº Desdobramentos*

Informar a quantidade de desdobramentos que devem ser realizados com o título inicial.

Importante
É possível desdobrar um título em até 18 partes. Em seguida, informe as datas de vencimento e os valores de cada uma. Observe que o sistema irá sugerir datas com intervalos mensais e parcelas divididas igualmente, mas é permitido personalizar as datas e o valor de cada parcela, desde que a soma delas seja igual ao valor total do título desdobrado.
Ao confirmar, é apresentado o programa Títulos (CCCC010A) para informar a data de vencimento dos títulos desdobrados.

Condição de Venda*

Informar o código da condição de venda dos títulos desdobrados.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as condições de venda registradas no programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180).

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título informado para desdobramento.

Emissão

Exibe a data de emissão do título informado.

Vcto.

Exibe a data de vencimento do título informado.

Valor

Exibe o valor do título informado.

Com. Fat.

Exibe o valor da comissão do representante do título sobre o valor da fatura.

Com. Liq.

Exibe o valor da comissão líquida do representante do título.

Banco

Exibe o código do banco em que o título foi cadastrado.

Cobr.

Exibe o código da forma de cobrança do título.

BotãoDescrição

Importante
Os botões são apresentados apenas quando o campo “Título” é preenchido com um número válido.

Título

Habilita o campo “Título” para novo desdobramento.

Desdobramento

Habilita o campo "Nº Desdobramentos" para informar nova quantidade de desdobramentos.

Condição de Venda

Habilita o campo "Condição de Venda" para informar novo código.