Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações detalhadas de um título.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título

Informar o número do título para consulta.

Tipo

Exibe o código e a descrição do tipo do título.

Diário

Exibe o diário informado para o título.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante.

Portador/Cobrança

Exibe o código e a descrição do portador e do tipo de cobrança.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Vencimento Original

Exibe a data do vencimento original do título.

Pagamento

Exibe a data de pagamento do título.

Saída

Exibe a data de saída.

Prazo

Exibe a data que determina o prazo para pagamento do título.

Atraso

Exibe a quantidade de dias em que o título está em atraso.

Cód. Vencimento

Exibe o código de vencimento do título.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal relacionada ao título.

Recibo Juros

Exibe o número do recibo de juros.

Situação

Exibe a situação do título.

Registro Bancário

Exibe o número do registro bancário do título.

Agência Cobrança

Exibe o número da agência bancária.

Conta Bancária

Exibe o número da conta bancária.

Carteira

Exibe o código da carteira quando houver registro em Cobrança Escritural.

Negativado

Exibe a descrição de qual instituição o cliente está com restrição.

Vencimento

Exibe a nova data de vencimento, caso o título tenha sido prorrogado.

Cartório

Exibe a data em que o título foi enviado para cartório.

Contábil

Exibe a data em que o título foi contabilizado.

Entrega

Exibe a data de entrega.

Nr. Pedido

Exibe o número do pedido relacionado ao título.

Num. Borderô

Exibe o número do borderô.

Ord. Transp.

Exibe o número da ordem de transporte.

Endosso

Exibe o número do endosso.

Recibo Pgto.

Exibe o número do recibo de pagamento do título.

Banco Receb.

Exibe o número do banco recebedor.

Agência Receb.

Exibe o número da agência recebedora.

Valor Título

Exibe o valor do título.

Variação Cont./Ca

Exibe o valor da variação contratual/cambial.

Juros

Exibe o valor de juros.

Desconto

Exibe o valor do desconto.

Multa

Exibe o valor da multa.

Pago

Exibe o valor total pago.

Comissão Fat.

Exibe o valor da comissão sobre o faturamento.

Comissão Líq.

Exibe o valor líquido da comissão.

Valor Nota

Exibe o valor da nota fiscal.

Transp.

Exibe o valor do transporte.

Desconto

Exibe o valor do desconto concedido.

Desc. Até

Exibe a data limite para o desconto ser concedido.

Base Comissão Faturamento

Exibe a base de cálculo da comissão sobre o faturamento.

Base Comissão Liquidação

Exibe a base de cálculo da comissão líquida.

BotãoDescrição
Título

O campo "Título" é habilitado para consulta de um novo título.

Cli.
Obs.

Apresenta o programa Observações (CCCC712) para visualizar as observações cadastradas no título informado.

Dados_ctb

Apresenta o programa Dados da Contabilização (CCCC710A).

Importante
Este botão será apresentado apenas se o campo "Integra com Contabilidade" estiver definido com a opção "Sim" no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000).

Nota

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Importante
Este botão será apresentado quando o título for gerado por uma nota de saída.

Rec.

Apresenta o programa Consulta do Recibo de Juros (CCCCJ600).

Importante
Este botão será apresentado quando o título possuir um recibo.

Ate

Apresenta o programa Dados da Ocorrência de Baixa (CCCC714).

Importante
Este botão será apresentado quando o título possuir atendente.

Bord.

Apresenta o programa Consulta de Borderôs (CCCC640).

Importante
Este botão será apresentado quando o título possuir borderô.

Crédito

Apresenta o programa Detalha Mov. Crédito (CCCCI601).

Importante
Este botão será apresentado quando o título possuir créditos.

Cheques

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600).

Importante
Este botão será apresentado quando o título possuir cheques.

Valores

Apresenta o programa Detalha Valores do Título (CCCC710B).

Importante
Este botão será apresentado quando o título possuir retenção.

Baixa

Apresenta o programa Dados da Ocorrência de Baixa (CCCC714) para visualizar os dados detalhados da baixa do título.

Importante
Este botão será apresentado quando o título estiver baixado no programa Baixa de Título (CCCC008).

Corresp.

Apresenta o programa Portador Correspondente (CCCC710C).

Importante
Este botão será apresentado quando o título possuir portador correspondente.

Abrir Boleto

Efetua a geração de arquivo PDF do boleto.

Importante
Este botão será apresentado se houver um caminho configurado no campo "Caminho Geração Arquivos" do programa Geração de Boletos (CCCC350).

Endosso

Apresenta o programa Detalha Título de Endosso (CCCTEN610) para visualizar os dados detalhados do título de endosso.

Importante
Este botão será apresentado caso exista título de endosso gerado e exibido no campo "Endosso".

Lista

Apresenta tela de seleção com as formas de listagem para emissão do relatório. As opções são:
Completa: emite a listagem completa dos dados cadastrais do título.
Resumida: emite a listagem resumida dos dados cadastrais do título.
Recebimentos: emite a listagem com os dados de recebimento do título.
Completa com ocorrências de títulos: emite a listagem completa das ocorrências dos títulos.

Juros

Apresenta o programa Cálculo de Juros/Desconto (CCCC713) para informar os valores do cálculo de juros ou descontos do título.

Ver_Ocor.

Apresenta o programa Consulta de Ocorrências por Cliente (CCCC687) para seleção da forma de consulta das ocorrências.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.