Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Integração (CSINTEGRACAO010)

Ao clicar na descrição da Coluna Editar

Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A)

Aba Dados Gerais (CSINTEGRACAO010ATAB1)

Botão Específico

Configuração Integração Almode (CCPV111)

Botão Tipo Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração por tipo de venda para a integração com Almode.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Venda*

Determinar o tipo de venda para integração com Almode. O tipo de venda para esta integração é cadastrada no programa Cadastro de Tipo de Venda Almode (CCPV112).

Portador*

Informar o código do portador vinculado no tipo de venda da integração com Almode.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para cadastro.

Tipo de Cobrança*

Informar o código do tipo de cobrança vinculado no tipo de venda da integração com Almode.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para cadastro.

Tipo de Baixa Duplicata

Informar o código do tipo de baixa da duplicada vinculado no tipo de venda da integração com Almode.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030) para seleção.

Importante
Quando for informado um tipo de baixa, os títulos gerados pela importação das vendas são baixados automaticamente no momento da integração.

BotãoDescrição
Salvar

Grava os dados configurados na tela.

Excluir

Permite excluir a configuração já existente em tela.

Cancelar

Limpa os dados da tela e o campo Tipo de Venda é habilitado para nova configuração.