Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos

--------------------------------------------------------------

Este programa também pode ser executado da seguinte forma:

Integração (CSINTEGRACAO010)

Coluna Editar

Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A)

Aba Dados Gerais (CSINTEGRACAO010ATAB1)

Botão Específico

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração para integração com Almode.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCPV111TAB1)

Aba Notas Entrada (CCPV111TAB2)

BotãoDescrição
Salvar

Grava os dados preenchidos na tela.

Excluir

Permite excluir a configuração existente que consta em tela.

Cancelar

Restaurar na tela os dados salvos. Caso tenha sido feita alguma alteração e não foi salvo os dados, ao acionar este botão o sistema limpa as alterações, atualiza a tela e retorna ao primeiro campo para nova seleção.

Tipo Venda

Apresenta o programa Configuração por Tipo de Venda Integração Almode (CCPV111A) para realizar a configuração por tipo de venda.

Série Fiscal

Apresenta o programa Configuração por Série Fiscal Integração Almode (CCPV111B) para realizar a configuração por série fiscal.