Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos

Configuração Integração Almode (CCPV111)

--------------------------------------------------------------

Esta aba também pode ser acessada da seguinte forma:

Integração (CSINTEGRACAO010)

Coluna Editar

Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A)

Aba Dados Gerais (CSINTEGRACAO010ATAB1)

Botão Específico

Configuração Integração Almode (CCPV111)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as informações das notas de entrada para integração com Almode.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Documento Parâmetro de Entrada

Informar o tipo de documento para o parâmetro de entrada.

Botão F7
Apresenta os tipos de notas fiscais cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Operação Parâmetro Entrada

Informar o tipo de operação para o parâmetro de entrada.

Botão F7
Apresenta os tipos de operação cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Operação (CCEPB015) para seleção.

Parâmetro Documento Entrada

Informar o tipo de parâmetro do documento de entrada.

Botão F7
Apresenta os parâmetros de documentos de entrada cadastrados no programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109) para cadastrar as informações.

Parâmetro Devolução Própria*

Informar o parâmetro de devolução própria para a integração.

Botão F7
Apresenta as notas cadastradas no programa Configuração de Tipos de NFs de Devolução (CCFTD015) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração de Tipos de NFs de Devolução (CCFTD015) para cadastro das informações.

Série Devolução*

Informar a série de devolução para a integração.

Botão F7
Apresenta as séries cadastradas no programa Cadastro de Série (CCEPB040) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Série (CCEPB040) para cadastro das informações.

Motivo Devolução*

Informar o motivo da devolução para a integração.

Botão F7
Apresenta os motivos cadastrados no programa Cadastro de Motivo de Devolução (CCFTD005) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Motivo de Devolução (CCFTD005) para cadastro das informações.

Colunas do GridDescrição
Natureza Operação CFOP

Informar a natureza de operação da CFOP integrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
- CFOP Cadastradas: exibe as CFOPs configuradas para seleção;
- Ajuda: exibe orientações de ajuda para o preenchimento da coluna.

Tipo de Operação Parâmetro Entrada

Informar o tipo de operação do parâmetro de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de operação cadastrados para seleção.

Descrição

Exibe a descrição do tipo de operação do parâmetro de entrada.

Parâmetro Documento Entrada

Informar o tipo de operação do parâmetro de entrada.

Botão F7
Apresenta os parâmetros cadastrados no programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109) para cadastro das informações.

Descrição

Exibe a descrição do parâmetro do documento de entrada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Tipo de Operação Parâmetro Entrada" e "Parâmetro Documento Entrada" para alterar as informações.

Incluir

Habilita as colunas "Natureza Operação CFOP", "Tipo Operação Parâmetro Entrada" e "Parâmetro Documento Entrada" para incluir informações.

Remover

Remove as colunas selecionadas.