Este programa será apresentado se houver a ativação do eSocial na Aba Configurações Gerais (CCRHOA000TAB1).

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Funcionários

Cadastro de Funcionário (CCRHB205)

Com o eSocial ativo em tela aparecerá como Cadastro de Funcionário - Histórico (CCRHB205A)

Botão Detalhar Alteração

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar de forma detalhada as alterações no cadastro de usuário.

Colunas do GridDescrição
Tab.

Exibe a tabela do campo da alteração efetuada para o funcionário selecionado.

Campo

Exibe o campo que houve a alteração para o funcionário selecionado.

Valor Anterior

Exibe o valor anterior a alteração para o funcionário selecionado.

Valor Alteração

Exibe o valor da alteração para o funcionário selecionado.

BotãoDescrição
Logs de Gravação

Apresenta tela com os logs de gravação do funcionário selecionado.