Este programa será apresentado se houver a ativação do eSocial na Aba Configurações Gerais (CCRHOA000TAB1).

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Funcionários

Cadastro de Funcionário (CCRHB205)

Com o eSocial ativo em tela aparecerá como Cadastro de Funcionário - Histórico (CCRHB205A)

Botão Gerar Nova Alteração

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista de RH informar a data de início de vigência das alterações realizadas nos dados dos funcionários da empresa para atender a demanda do eSocial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Início da Alteração*

Informar a data de início de vigência das alterações.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.
Ao salvar, é apresentado o programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205C) com as informações registradas na última data gravada.

Processos Relacionados

Processo - RH - Cadastrar Funcionários e Gerar Eventos para o eSocial