« Anterior Versão 25 Próxima »

A pesquisa avançada é um componente do sistema CSW que foi desenvolvido para facilitar a digitação de informações no sistema.
A pesquisa avançada de clientes tem como objetivo agrupar todos os clientes que estejam no mesmo grupo financeiro e possibilitando a inserção de todos ao mesmo tempo.

No campo "Cliente", informar um código de identificação referente a um dos clientes pertencentes ao grupo financeiro seguido de asterisco e acionar "Enter". O campo ao lado irá identificar, entre colchetes, o campo .

No programa Cadastro do Grupo de Cliente para Análise (CCCCC050) é possível agrupar clientes que pertencem ao mesmo grupo financeiro.

Exemplo de aplicação

Erro ao processar a macro "multimedia"

com.atlassian.renderer.v2.macro.MacroException: Cannot find attachment 'Mp4.mp4'