Grupo: Itens

Cadastro de Item (CCCGI015)

Botão Complemento - Opção Fornecedor/Cor

Visão Geral

Para iniciar um processo de produção e/ou efetuar movimentação de itens no sistema, é necessário que o item esteja devidamente cadastrado. Nesse programa, são informados os parâmetros necessários para a definição dos itens de entrada e saída do sistema, bem como informações referente à origem do item, complementos de entrada e saída do item no sistema.

O cadastro de itens funciona como uma identidade do produto, ou seja, toda e qualquer alteração deve ser informada para a execução correta do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código que define o fornecedor do item.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos fornecedores cadastrados disponíveis para o relacionamento. As opções disponíveis são:
- Selecionados: apresenta tela de fornecedores selecionados no sistema disponíveis para o relacionamento;
- Cadastros: apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) que permite consultar os fornecedores cadastrados no sistema disponíveis para o relacionamento.

Referência*

Informar o código que define o item no fornecedor.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção das referências cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Código Tamanho

Informar o código que define o tamanho do item complementar.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção dos códigos do tamanho do item complementar cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Trazer Tamanhos com as Mesmas Características*

Informar "Sim" ou "Não" se a geração irá trazer tamanhos com as mesmas características.

Seleção de Tamanhos

Selecionar os tamanhos que serão considerados na geração.

Botão F7
Apresenta tela com os tamanhos cadastrados para seleção.

Qtd. Mínima Compra

Exibe a quantidade mínima de compra da cor selecionada, informado no programa Dados de Qualidade (CCCGI235)

Qtd. Múltipla Compra

Exibe a quantidade múltipla de compra da cor selecionada, informado no programa Dados de Qualidade (CCCGI235).

Colunas do GridDescrição
Cor

Exibe o código que define a cor do item complementar.

Descrição

Exibe a descrição da cor.

Complemento/Cor

Exibe o complemento para a cor.

Cor Fornecedor

Exibe a cor do item no fornecedor.

Dias Entrega

Exibe a quantidade de dias para a entrega do item comprado.

BotãoDescrição
Gravar

Quando acionado, permite que os dados informados nessa tela sejam salvos, possibilitando a futura alteração dos dados cadastrados.

Alterar

Quando acionado, permite efetuar alterações nos dados cadastrados.

Excluir

Quando acionado, permite efetuar a exclusão do item, desde que, o item não tenha sido movimentado e que não tenha engenharia.

Incluir

Quando acionado, é habilitado o campo Cor para uma nova inclusão.