Grupo: Lançamento de Vales

Visão Geral

O objetivo deste programa é importar o valor de compras realizadas pelo funcionário, como em farmácia, supermercado, entre outros, para posterior desconto na folha de pagamento.

Para isso, o fornecedor irá gerar um arquivo texto com o valor das compras realizadas pelo funcionário e a empresa irá importá-lo, para que não seja necessário efetuar o lançamento manual dos descontos referentes às compras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para efetuar a importação dos vales.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano do Movimento*

Informar o mês e o ano correspondentes à importação dos vales.

Código do Arquivo*

Informar o código correspondente à configuração do layout do arquivo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os arquivos de importação cadastrados no programa Configuração de Arquivo de Importação de Vales (CCRHB070) para seleção.

Rubrica de Movimento

Exibe a rubrica de movimento cadastrada para o arquivo de importação informado.
A informação será exibida na folha de pagamento como desconto do vale.

Arquivo a Processar

Exibe o nome do arquivo importado. O nome do arquivo será apresentado após a seleção do mesmo no botão "Enviar Arquivo".

BotãoDescrição
Enviar Arquivo

Apresenta tela para seleção do arquivo à ser importado.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Empresa" para nova seleção.