Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das inspeções do controle de qualidade dos itens por número do lote interno de acordo com os cadastros efetuados nos seguintes programas:

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código do item para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os itens informados em cadastros de inspeção para consulta e seleção.

Importante
Os itens são exibidos na tela do botão "Consultar" (F7) de acordo com tipo de documento e com os dados de inspeção cadastrados nos seguintes programas:
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Fornecedor

Informar o código do fornecedor do item para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores informados em cadastro de inspeção para seleção.

Importante
Os fornecedores são exibidos na tela do botão "Consultar" (F7) de acordo com tipo de documento e com os dados de inspeção cadastrados nos seguintes programas:
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Lote Interno*

Informar o número do lote interno do item inspecionado para consulta.

Colunas do GridDescrição
Inspeção

Exibe o número do cadastro da inspeção do item. Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800).

Data Geração

Exibe a data de geração do cadastro de inspeção do item.

Lote

Exibe o número do lote do item.

Quantidade

Exibe a quantidade do item informada no cadastro da inspeção.

Situação

Exibe a descrição da situação do cadastro da inspeção do item.

NC

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para indicar se existe não conformidade informada para o item no cadastro de inspeção.

Aviso

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para indicar se o item possui liberação da inspeção sob desvio e com aviso emitido para o fornecedor.

Seq. Pendência

Exibe a sequência de pendência de inspeção informada no cadastro.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800) para consultar os dados do cadastro de inspeção do item selecionado no grid.

Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Fornecedor

Habilita o campo "Fornecedor" para nova consulta.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.