Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Cadastro da Ficha de Inspeção (CCGQLI005)

Botão Outras Opções

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os dados das análises da inspeção de qualidade do item selecionado no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa principal.

Revisão

Exibe o código da revisão do item selecionado no programa principal.

Sequência*

Informar o número sequencial para cadastro do lançamento dos dados da análise efetuada no item.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de lançamentos cadastradas neste programa para consulta e seleção.

Determinação

Informar o código da determinação de qualidade em que foi realizada a análise.

Botão F7
Apresenta tela com as determinações cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Determinação (CCGQLB065) para novo cadastro.

Valor Nominal

Informar o valor de acordo com o tipo de determinação informada.

Limite Inferior

Informar o valor do limite inferior quando a determinação selecionada for do tipo numérico.

Sinal Inferior

Informar o sinal (+) ou (-) para determinar nos lançamentos de baixa de inspeção, a validação dimensional levando em consideração o sinal do limite.

Importante
Este campo é habilitado quando for selecionada a opção "2 - Numérico De/Até" ou "6 - Numérico Mínimo/Máximo" no campo Tipo de Leitura do programa Cadastro de Determinação (CCGQLB065).

Limite Superior

Informar o valor do limite superior quando a determinação selecionada for do tipo numérico.

Sinal Superior

Informar o sinal (+) ou (-) para determinar nos lançamentos de baixa de inspeção, a validação dimensional levando em consideração o sinal do limite.

Importante
Este campo é habilitado quando for selecionada a opção "2 - Numérico De/Até" ou "6 - Numérico Mínimo/Máximo" no campo Tipo de Leitura do programa Cadastro de Determinação (CCGQLB065).

Importante
O sinal superior não pode ser "negativo" quando o inferior for "positivo".

Especificação*

Exibe as informações cadastradas nos campos "Valor Nominal", "Limite Inferior" e "Limite Superior", e de acordo com a determinação selecionada.

Método*

Informar o código do método utilizado para análise do item.

Botão F7
Apresenta tela com os métodos cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Método (CCGQLB105) para novo cadastro.

Tipo Análise

Selecionar a opção que determina em que momento será realizada a análise da sequência cadastrada.
É possível selecionar mais de uma opção para a mesma sequência cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastradas - apresenta tela com os tipos fixos do sistema para seleção.
Selecionados - apresenta tela com os tipos selecionados neste campo.

Importante
Após o preenchimento deste campo, é solicitada confirmação para salvar o tipo da análise selecionada.
Ao confirmar, o campo "Tipo Análise" é habilitado para selecionar outro tipo de análise, ou teclar "Enter" para finalizar o cadastro do lançamento e habilitar o campo "Sequência" para novo cadastro.