Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Visão Geral

Cadastrar os tipos de determinações da inspeção da qualidade que serão utilizados no programa Cadastro da Ficha de Inspeção (CCGQLI005).

As determinações são as análises realizadas nos produtos.

Exemplo de determinação: comprimento, largura, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código para o cadastro do tipo de determinação da inspeção da qualidade.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de determinação cadastrados neste programa para seleção.

Descrição

Informar a descrição para o tipo de determinação que está sendo cadastrado.

Situação

Selecionar a situação do cadastro do tipo de determinação no módulo da Gestão da Qualidade.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Ativo
Inativo

Plano de Amostragem

Informar o código do plano de amostragem para o cadastro do tipo de determinação.

Botão F7
Apresenta tela com os planos de amostragem para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Plano de Amostragem (CCGQLB085) para novo cadastro.

Nível de Inspeção

Informar o código do nível de inspeção para o cadastro do tipo de determinação.

Botão F7
Apresenta tela com os níveis de inspeção para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Nível de Inspeção (CCGQLB090) para novo cadastro.

Regime

Informar o código do regime de inspeção para o cadastro do tipo de determinação.

Botão F7
Apresenta tela com os regimes de inspeção para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Regime de Inspeção (CCGQLB095) para novo cadastro.

IQA

Informar o código do índice de qualidade aceitável (IQA) para o cadastro do tipo de determinação.

Botão F7
Apresenta tela com os índices de qualidade aceitável para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do IQA (CCGQLB100) para novo cadastro.

Tipo de Instrumento

Informar o código do grupo de instrumentos para o cadastro do tipo de determinação.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de instrumentos para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Instrumento (CCGQLB030) para novo cadastro.

Laboratório*

Informar o código do laboratório da inspeção para o cadastro do tipo de determinação.

Botão F7
Apresenta tela com os laboratórios para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Laboratório (CCGQLB040) para novo cadastro.

Tipo de Leitura*

Informar o código do tipo de leitura correspondente a determinação que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta as opções:
1 - Texto
2 - Numérico De/Até
3 - Numérico Máximo
4 - Numérico Mínimo
5 - Numérico Único
6 - Numérico Mínimo/Máximo

Importante
1- Ao selecionar as opções de 2 até 6 (tipos de leitura numérico), serão habilitados os campos "Limite Inferior" e "Limite Superior" no programa Análises (CCGQLI006).
2- Ao selecionar a opção "6 - Numérico Mínimo/Máximo", serão habilitados os campos "Valor Mínimo" e "Valor Máximo" no programa Inspeções - Análises - Lançamentos (CCGQLI031) para que seja possível informar os valores mínimo e máximo encontrados na inspeção da determinação.
3- Quando o tipo de determinação for 2 ou 6, serão habilitados os campos "Sinal Inferior" e "Sinal Superior" no programa Análises (CCGQLI006).

Número de Decimais*

Informar a quantidade de números de decimais que será apresentada após a vírgula para o valor do resultado da determinação que está sendo cadastrada.
Este campo não será habilitado caso a opção "1-Texto" esteja selecionada no campo "Tipo de Leitura".

Unidade*

Informar a descrição da unidade de medida para a determinação que está sendo cadastrada.
Este campo não será habilitado caso a opção "1-Texto" esteja selecionada no campo "Tipo de Leitura".

Botão F7
Apresenta tela com as unidades para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Unidade (CCGQLB080) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos da tela para alteração dos dados cadastrados.

Outro

Habilita o campo "Código" para novo cadastro.

Não conformidades

Apresenta o programa Não Conformidades por Determinação (CCGQLB066) para informar os códigos de não conformidades para a determinação que está sendo cadastrada.