Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)

Botão Análise

Inspeções - Análises (CCGQLI030)

Botão Baixar

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os lançamentos para baixa das análises selecionadas no programa Inspeções - Análises (CCGQLI030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Inspeção

Exibe o número de inspeção selecionado no programa principal.

Data Geração

Exibe a data de geração do cadastro de inspeção.

Reg. do Minist. da Saúde

Exibe o número do registro do ministério da saúde informado para o item no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Item

Exibe o código e a descrição do item informado no cadastro de inspeção.

Data de Validade

Exibe a data de validade do registro do ministério da saúde informado para o item no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor informado no cadastro de inspeção.

Amostra

Exibe a quantidade da amostra do item informada no cadastro de inspeção.

Lote Fornecedor

Exibe o número do lote do fornecedor informado no cadastro de inspeção.

Lote Interno

Exibe o número do lote interno informado no cadastro de inspeção.

Data de Fabricação

Exibe a data de fabricação do item.

Determinação

Exibe o código e a descrição da determinação de inspeção da qualidade informado no cadastro de inspeção.

Data de Validade do Lote

Exibe a data de validade do lote do item.

Especificação

Exibe a descrição da especificação da inspeção informada no cadastro de inspeção.

Tipo de Instrumento

Exibe o código e a descrição do tipo de instrumento que deverá ser utilizado na realização da análise conforme cadastro da determinação no programa Cadastro de Determinação (CCGQLB065).

Resultados

Valor Mínimo*

Informar o valor mínimo encontrado na inspeção da determinação do item.

Importante
Este campo somente será habilitado para informação quando o código exibido no campo "Determinação" estiver configurado com a opção "6 - Numérico Mínimo/Máximo" no campo "Tipo de Leitura" do programa Cadastro de Determinação (CCGQLB065).

Valor Máximo*

Informar o valor máximo encontrado na inspeção da determinação do item.

Importante
Este campo somente será habilitado para informação quando o código exibido no campo "Determinação" estiver configurado com a opção "6 - Numérico Mínimo/Máximo" no campo "Tipo de Leitura" do programa Cadastro de Determinação (CCGQLB065).

Sequência

Informar o número sequencial para o lançamento dos dados da análise que está sendo baixada.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de lançamentos já cadastradas neste programa para seleção.

Valor

Informar o valor ou a descrição do resultado da análise.

Importante
Este campo será desabilitado para informação quando o código exibido no campo Determinação estiver configurado com a opção "6 - Numérico Mínimo/Máximo" no campo Tipo de Leitura do programa Cadastro de Determinação (CCGQLB065).

Resultado

Selecionar o tipo do resultado da análise que está sendo baixada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Aprovado
Reprovado
Na sequência, é solicitada confirmação do tipo de resultado selecionado.

Dados Gerais

Quantidade Aceita

Informar a quantidade da amostra do item aceita na análise da qualidade.

Quantidade Rejeitada

Informar a quantidade da amostra do item rejeitada na análise da qualidade.

Resultado*

Informar o código do resultado de inspeção da análise que está sendo baixada.

Botão F7
Apresenta tela com os resultados de inspeção cadastrados no programa Cadastro do Resultado da Inspeção (CCGQLB025) para seleção.

Analista*

Informar o código do analista responsável pela análise.

Botão F7
Apresenta tela com os analistas da qualidade cadastrados no programa Cadastro do Analista da Qualidade (CCGQLB045) para seleção.

Laboratório*

Informar o código do laboratório em que foi realizada a análise que está sendo baixada.

Botão F7
Apresenta tela com os laboratórios cadastrados no programa Cadastro de Laboratório (CCGQLB040) para seleção.

Observação

Informar a descrição da observação para a análise que está sendo baixada.

Instrumentos

Informar um ou mais códigos dos instrumentos utilizados na análise que está sendo baixada.

Importante
Somente poderão ser informados instrumentos que estiverem com a opção "Ativo" selecionada no campo "Situação" do programa Cadastro de Instrumento (CCGQLB035).

Botão F7
Apresenta tela com os instrumentos cadastrados para seleção.
Se houver instrumentos informados, são apresentadas as opções:
Cadastrados - apresenta tela com os instrumentos cadastrados para seleção.
Informados - apresenta tela com os instrumentos informados neste campo.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Instrumento (CCGQLB035) para novo cadastro.

Não Conformidades

Não Conformidade

Informar um ou mais códigos dos históricos de não conformidades para a análise que está sendo baixada.
Este campo somente deve ser informado quando o campo "Resultado" estiver selecionado com a opção "3-Reprovado".

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastrados - apresenta tela com os históricos de não conformidades cadastrados no programa Cadastro do Histórico de não Conformidade (CCGQLB060) para seleção.
Informados - apresenta tela com os históricos de não conformidades informados neste campo.

Quantidade

Informar a quantidade da amostra do item em não conformidade para a baixa da análise.

Reincidência

Exibe as opções "Sim" e "Não" para determinar se os históricos de não conformidades informados possuem repetição em lançamentos de análises anteriores referente o item inspecionado.

Importante
Após o preenchimento dos campos referente as não conformidades, é solicitada confirmação para gravação dos dados.
Ao confirmar, o campo "Não Conformidade" é habilitado para informar novo histórico.
Para finalizar o cadastro da baixa da análise, pressionar "Enter" no campo "Não Conformidade" em branco.

Importante
Após a baixa da análise, será enviada notificação para o analista responsável de que o lançamento da análise da inspeção foi finalizado.
Caso a opção "Automática" esteja selecionada na coluna "Tipo de Baixa" do programa Configuração por Tipo de Documento - Itens (CCGQLB009), após a baixa da última sequência de análise, a inspeção será baixada automaticamente e será enviada notificação para o analista responsável de que a inspeção do tipo de documento foi baixada.
As opções de notificações deverão estar configuradas nas colunas do grid correspondentes ao módulo de Gestão da Qualidade no programa <i>Personalização das Notificações (CSWNOT005)</i>.