Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)

Botão Análise

Visão Geral

Este programa permite visualizar e selecionar as sequências das análises da inspeção para lançamentos e baixa dos resultados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Inspeção

Exibe o número de inspeção selecionado no programa principal.

Data Geração

Exibe a data de geração do cadastro de inspeção.

Item

Exibe o código e a descrição do item informado no cadastro de inspeção.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor informado no cadastro de inspeção.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número da sequência da análise.

Importante
A sequência da análise é cadastrada para o item no programa Análises (CCGQLI006).

Determinação

Exibe o código da determinação da inspeção da qualidade utilizada na análise.

Descrição da Determinação

Exibe a descrição da determinação da inspeção da qualidade utilizada na análise.

Resultado

Exibe o código do resultado cadastrado para a sequência da análise no programa Inspeções - Análises - Lançamentos (CCGQLI031).

Descrição do Resultado

Exibe a descrição do resultado da sequência da análise.

Número de NC

Exibe a quantidade de não conformidades cadastradas para a sequência da análise no programa Inspeções - Análises - Lançamentos (CCGQLI031).

Tipo de Instrumento/Descrição do Tipo de Instrumento

Exibem o código e a descrição do tipo de instrumento utilizado na análise.

Instrumentos

Exibe o número do instrumento utilizado na análise.

BotãoDescrição
Baixar

Apresenta o programa Inspeções - Análises - Lançamentos (CCGQLI031) que permite cadastrar e baixar os resultados das análises realizadas no item da inspeção.
Após a baixa da última sequência de análise, será possível efetuar a baixa da inspeção pelo botão "Baixar" do programa Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020).

Importante
Caso a opção "Automática" esteja selecionada na coluna "Tipo de Baixa" do programa Configuração por Tipo de Documento - Itens (CCGQLB009), após a baixa da última sequência de análise, a inspeção será baixada automaticamente e será enviada notificação para o analista responsável de que a inspeção do tipo de documento foi baixada.
As opções de notificações deverão estar configuradas nas colunas do grid correspondentes ao módulo de Gestão da Qualidade no programa <i>Personalização das Notificações (CSWNOT005)</i>.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.