Será exibido no programa Seleção Especial (CCPVH020) após gerar a seleção caso o campo Ajustar Valor/Vencimentos Manualmente esteja selecionado com a opção Sim ou no programa Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030) caso na pergunta Altera vencimento/valor de duplicatas? seja selecionada a opção Sim.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção Especial (CCPVH020)

Botão Gerar Seleção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a alteração de data ou valor de parcela depois de ter sido gerada a seleção.

Colunas do GridDescrição
Data Vencimento

Informar a data de vencimento da parcela gerada.

Importante
Este campo pode ser alterado quando acionado o botão "Manutenção".

Valor Parcela

Informar o valor da parcela gerada.

Importante
Este campo pode ser alterado quando acionado o botão "Manutenção".

Manutenção

Habilita as colunas para alteração das informações.

Confirma

Confirma os dados alterados e grava as informações.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.