Grupo: Itens

Cadastro de Item (CCCGI015)

Botão Opções

Opção Alteração de NCM de itens Filhos

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar o NCM de itens filhos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item Pai

Exibe o código do item pai cujas informações poderão ser alteradas.

Colunas do GridDescrição
Código do Item

Exibe o código do item filho para alteração do NCM.

Tamanho

Exibe o tamanho do item filho para alteração.

Cor

Exibe a cor do item filho para alteração.

Código Classificação Fiscal

Exibe o código da classificação fiscal para alteração.

Código da NCM

Exibe o código da NCM do item que está configurado na classificação fiscal seelecionada.

Descrição da NCM

Exibe a descrição do NCM do item que será alterado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Código Classificação Fiscal" para alterar a informação exibida.

Detalha

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para apresentar o detalhamento do item.