Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Certificação (CCAPL125)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as certificações para atestar a qualidade e funcionalidade de produtos, serviços, processos produtivos que um cliente exige ou prestador de serviço detêm.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código sequencial da certificação que está sendo cadastrada, após a gravação dos dados.

Aba Dados Gerais

Descrição

Exibe uma descrição para a certificação de uma qualidade e funcionalidade de produtos, serviços, processos produtivos que está sendo cadastrada.

Nível Certificação

Informar o nível de certificação que está sendo cadastrado. Podem ser informados diferentes níveis.

Exemplo
Exemplo ABVTEX níveis:
Ouro
Prata
Bronze

Exemplo
Exemplo Eficiência Energética:
A
B
C

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Cadastro de Certificação (CCAPL125).