Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar as certificações emitidas por alguém, ou alguma instituição, que tenha fé pública, isto é, que tenha credibilidade perante a sociedade.

Essa credibilidade pode ser instituída por lei ou decorrente de aceitação social.

Nesta tela é possível editar, visualizar, excluir ou duplicar os dados das certificações.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Certificação (CCAPL125A) para manutenção dos dados selecionados no grid.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Certificação (CCAPL125A) para visualizar o detalhamento dos dados selecionados no grid.
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Certificação (CCAPL125A) para realizar a duplicação dos dados selecionados no grid, gerando assim novo código de registro.

Código Certificação / Descrição

Exibem o código e a descrição das certificações cadastradas no programa Cadastro de Certificação (CCAPL125A).

Nível Certificação

Exibe o nível da certificação de acordo com o cadastro no programa Cadastro de Certificação (CCAPL125A).

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Certificação (CCAPL125A) permitindo cadastrar as certificações para atestar a qualidade e funcionalidade de produtos, serviços, processos produtivos que um cliente exige ou prestador de serviço detém.