Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Saúde Ocupacional

Consulta de Natureza de Exame por Seção (CCARH635)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir o detalhamento da natureza de exames por seção selecionada no programa Consulta de Natureza de Exame por Seção (CCARH635), exibindo os totalizadores de exames anormais e exames previstos.

Colunas do GridDescrição
Seção

Exibe a descrição da seção.

Qtde. Exames Realizado

Exame a quantidade de exames realizados no setor.

Resultado Anormal

Exibe a quantidade de exames com resultado diferente do normal.

Percentual Anormal

Exibe o percentual correspondente à quantidade de exames com resultado diferente do normal, de acordo com o número de exames realizados no setor.

Exames Ano Seguinte

Exibe a quantidade de exames que deverão ser realizados no próximo ano, com base nos exames admissionais e periódicos realizados no período da consulta.