Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Saúde Ocupacional

Visão Geral

Realizar a consulta, por seção, dos tipos de exames que foram ou deverão ser realizados pelos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seção*

Informar o código da seção para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.
Se houver seção selecionada, apresenta tela com as opções:
- Cadastrado: exibe tela com todas as seções cadastradas
- Selecionado: exibe tela com as seções informadas neste campo

Natureza Exame *

Selecionar o tipo de exame para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Admissional
2 - Periódico
3 - Mudança de Função
4 - Retorno ao Trabalho
5 - Demissional
97 - Consulta Retorno
98 - Consulta Atestado
99 - Consulta Normal

Data Inicial / Data Final*

Informar as datas inicial e final de realização de exames para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Seção

Exibe a descrição da seção.

Cód. Natureza de Exames

Exibe o código e a descrição do tipo de exame.

Qtde. Exames Realizado

Exame a quantidade de exames realizados no setor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Consulta de Natureza de Exame por Seção (CCARH635B) para exibir os totalizadores de exames anormais e exames previstos do registro selecionado.