Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Manutenção dos Dados da Engenharia - Processo Contínuo (CCTGEA115)

Botão Aplicar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as alterações realizadas nas informações da engenharia.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto com processo específico encontrado conforme os filtros de produtos, EPs, processos, e/ou beneficiamento.

Descrição

Exibe a descrição do produto com processo específico.

Benef.

Exibe o código do beneficiamento do produto com processo específico.

Descrição

Exibe a descrição do processo específico de beneficiamento do produto.

Processo

Exibe o código do processo específico do produto conforme o beneficiamento.

Descrição

Exibe a descrição do processo específico do produto com processo.

Máquina

Exibe o código do grupo de máquinas envolvido no processo específico do produto.

Receita

Exibe a receita do processo contínuo.

Pick-up

Exibe o percentual de pick-up do produto.

Metros por Minuto

Exibe a quantidade de metros por minuto no processo específico do produto.

Tempo Lote Mínimo

Exibe o tempo mínimo do lote no processo específico e beneficiamento no grupo de máquinas.

Tempo Lote Médio

Exibe o tempo médio do lote no processo específico e beneficiamento no grupo de máquinas.

Tempo Lote Máximo

Exibe o tempo máximo do lote no processo específico e beneficiamento no grupo de máquinas.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma a informação selecionada no grid e retorna para o programa Manutenção dos Dados da Engenharia - Processo Contínuo (CCTGEA115).

Ignorar Sugestões

Ignora a informação selecionada no grid e retorna para o programa Manutenção dos Dados da Engenharia - Processo Contínuo (CCTGEA115).