Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é facilitar as alterações na engenharias, correspondente as informações das receitas contínuas e pick-up.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Selecionar os produtos para efetuar a inclusão ou manutenção das informações de receita contínua ou pick-up dos produtos cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

Botão F7
Apresenta tela com as listas de engenharia têxtil cadastradas no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para cadastro de novo Produto.

EP

Selecionar os EPs relacionados nos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com os EPs cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para consulta e seleção.

Processo

Selecionar os processos contínuo relacionados aos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com os processos contínuo cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para consulta e seleção.

Beneficiamento

Selecionar o beneficiamento relacionados nos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com os beneficiamentos cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para consulta e seleção.

Receita de/Para

Selecionar a receita contínua, que deverá ser trocada para a receita informada no campo "Para", apresentada na coluna "Receita".

Botão F7
Apresenta tela com as receitas cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para consulta e seleção.

Pick-up de/Para

Informar o percentual de pick-up, que deverá ser trocado para o pick-up informado no campo "Para", apresentado na coluna "Pick-up".

Metros por Minuto de/Para

Informar o metro por minuto, que deverá ser substituído para o metro informado no campo "Para", apresentado na coluna "Metros por Minuto".

Importante
Caso informado somente este campo, será possível recalcular os tempos de lotes mínimo, médio e máximo apresentando o programa Visualização Alteração de Dados da Engenharia - Processo Contínuo (CCTGEA115A) para validação e confirmação da alteração em massa.

Tempo Lote Mínimo de/Para

Informar o tempo de lote mínimo, que deverá ser substituído para o tempo informado no campo "Para", apresentado na coluna "Tempo de Lote Mínimo".

Tempo Lote Médio de/Para

Informar o tempo de lote médio, que deverá ser substituído para o tempo informado no campo "Para", apresentado na coluna "Tempo Lote Médio".

Tempo Lote Máximo de/Para

Informar o tempo de lote máximo, que deverá ser substituído para o tempo informado no campo "Para", apresentado na coluna "Tempo Lote Máximo".

Informação

Exibe a situação da alteração realizada.

Importante
Trata-se de um componente de complemento que exibirá quantos produtos estão selecionados, quantos foram alterados e quantos foram alterados e não foram gravados.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite selecionar os produtos que deverão ser gravados com as alterações informadas nas colunas "Receita e Pick-up"

Ações

Exibe a ação do produto que será aplicada na linha selecionada.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna “Ações”, serão apresentadas as opções:

- Salvar Alterações Linha: salva as alterações informadas nas colunas "Receita" e "Pick-up".
- Limpar Alterações Linha: exclui as alterações informadas nas colunas "Receita" e "Pick-up".
- Reverter Alterações Linha: volta as alterações, informadas nas colunas "Receita" e "Pick-up", antes de salvá-las.

Produto/Descrição

Exibe o códigos e a descrição do produto da seleção, informados no campo "Produtos".

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Produto”, será apresentado o programa Detalha Engenharia (CCTGEA608).

Benef./Descrição

Exibe o código e a descrição dos beneficiamentos relacionados aos produtos, cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

Processo/Descrição

Exibe o código e a descrição dos produtos relacionados no programa Máquinas por Processo (CCTGET014) e configurados como "Consumo de Receita contínua", no programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Processo”, será apresentado o programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055).

Máquina

Exibe as máquinas relacionadas no programa Máquinas por Processo (CCTGET014).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Máquina”, será apresentado o programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005) em modo consulta.

Receita

Exibe e permite alterar a receita relacionadas no programa Máquinas por Processo (CCTGET014).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna “Receita”, será apresentado o programa Máquinas por Processo (CCTGET014).

Pick-up

Exibe e permite alterar o percentual de Pick-up informado no programa Máquinas por Processo (CCTGET014).

Metros por Minuto

Exibe a quantidade de metros por minuto no processo específico do produto.

Tempo Lote Mínimo

Exibe o tempo mínimo do lote no processo específico e beneficiamento no grupo de máquinas.

Tempo Lote Médio

Exibe o tempo médio do lote no processo específico e beneficiamento no grupo de máquinas.

Tempo Lote Máximo

Exibe o tempo máximo do lote no processo específico e beneficiamento no grupo de máquinas.

Tipo Engenharia

Exibe o tipo de engenharia cadastrado no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010), no campo "Tipo Engenharia".

Variante

Exibe se a o produto possuí variante, conforme cadastrada no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010), no campo "Possui Variante".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Salvar Selecionados

Salva as informações selecionadas no grid.

Reverter Selecionados

Volta a alteração realizada na informação selecionada no grid.

Limpar Selecionados

Limpa a informação selecionada no grid.

Manutenção

Habilita as colunas "Receita", "Pick-up", "Metros por Minuto", "Tempo Lote Minimo", "Tempo Lote Médio" e "Tempo Lote Máximo" para alterar as informações.

Aplicar

Apresenta o programa Visualização Alteração de Dados da Engenharia - Processo Contínuo (CCTGEA115A) para aplicar as atribuições informadas.