Módulo: Estoques - Entradas

Grupo: Cadastros de Itens/Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir o cadastro das DCBs utilizadas pelo cliente, uma vez cadastrada, quando da inclusão/alteração da Denominação Comum Brasileira para algum item no programa Cadastro de Item (CCCGI015), a mesma será consistida contra esse cadastro. É possível efetuar a importação das informações através de um arquivo do tipo CSV.

Importante
As informações que devem ser cadastradas são as mesmas que existem na planilha da DCB disponível no site da Anvisa. Permitindo que usuário baixe e utilize essa planilha para gerar o CSV importado.
É de responsabilidade do usuário a veracidade dos dados informados.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Cadastro de Denominação Comum Brasileira - DCB (CCCGI091A).

Ações

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é exibida as opções:
Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Denominação Comum Brasileira - DCB (CCCGI091A).
Excluir: permite excluir o registro selecionado no grid.

Código DCB

Exibe o código da denominação comum brasileira.

Descrição

Exibe a descrição da denominação comum brasileira.

Número CAS

Exibe o número da CAS.

Classificação

Exibe o código da classificação.

Histórico

Exibe a descrição do histórico cadastrado para a DCB.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Denominação Comum Brasileira - DCB (CCCGI091A) para novo cadastro.

Importar

Permite importar os dados do arquivo CSV.