Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar as tags da partida para utilizar no momento da pesagem e geração de etiquetas da partida no programa Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida

Informar o número da partida para emissão das etiquetas.

Mês/Ano

Exibe o mês e ano de emissão da partida.

Cor

Exibem o código e a descrição da cor vinculada na partida.

EP

Exibem o código e a descrição da especificação do produto vinculado na partida.

Tecido

Informar o código do item na partida para emissão das etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com os itens da partida para seleção.

Descrição Item

Exibe a descrição do item selecionado.

Qualidade

Informar o código da qualidade para gravar ao produto da partida selecionada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com o status da qualidade. Na sequência é apresentada tela, de acordo com o status selecionado, com as qualidades cadastradas no programa Cadastro da Qualidade de Acabados (CCTTG120) para seleção.

Qtde Peças*

Exibe a quantidade de peças do item selecionado.