Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a geração das etiquetas das malhas semiacabadas e controlar entrada de etiquetas especiais com valor de projeção de custo.

Importante
A descrição deste programa foi modificada a partir da versão 6.8.

Importante
Ao gerar a etiqueta, deve ser informada a quantidade de peças que constarão na mesma.

Este programa poderá sugerir a quantidade de peças de acordo com as etiquetas ou cartões relacionados a partida ou a quantidade determinada para o produto da partida.

No momento de desdobrar a etiqueta, é possível informar a quantidade de peças a serem desdobradas junto com o peso informado.

Para a geração de etiquetas parcial com relação ao peso total da partida, será considerado o peso padrão da engenharia configurado no campo "Peso Líq. Padrão (kg)" no programa Dados de Liberação (CCTGET012).

Importante
As entradas de volume do tipo "Especial" devem estar parametrizadas no programa Cadastro de Etiqueta de Terminal Malha Tinta (CCTGG019) nos campos "Bloqueia entrada de etiqueta especial sem projeção de custos" e "Projeção de custos para entrada de etiquetas especiais". Ambos os campos devem estar preenchidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Terminal*

Selecionar o terminal para geração da etiqueta.

Importante
As opções apresentadas podem variar de acordo com a configuração realizada no programa Configuração das Opções Liberadas da Engenharia/Planejamento por Operador (CCTGAC020).

Impressora*

Selecionar a impressora para impressão da etiqueta.

Importante
As opções são apresentadas de acordo com as impressoras cadastradas no programa Cadastro de Impressora de Código de Barras (CCTGG021).

Código de Barras

Exibe o código de barras da etiqueta.

Tag

Informar o código da tag da etiqueta.

Qualidade*

Selecionar a classificação da qualidade do produto da partida.
As opções são:
1 - 1ª Qualidade
2 - 2ª Qualidade
5 - Reprogramação

Importante
As opções são apresentadas conforme configuração realizada na tela 2 do programa Configuração do Módulo de Pesagem das Etiquetas de Fabricação Própria (CCTPET010), campo "Controla Nr. Peças do Item/Pedido Pesagem".

Partida

Informar o código da partida de tinturaria.

Produto

Informar o código do produto para geração de etiqueta.
Após informar o código, o campo seguinte exibe a descrição do produto.

Importante
Caso o produto não esteja com engenharia cadastrada no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010), é emitida mensagem de aviso.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos informados na partida para seleção.

Tara*

Selecionar o valor da tara para o cálculo do peso líquido do produto.
O peso líquido é calculado pelo valor da tara menos o valor do peso bruto.

Importante
As opções de valores de taras podem variar de acordo com o cadastro efetuado no programa Cadastro de Tabela de Taras (CCTGG023).

Peso Bruto

Informar o peso bruto do produto da partida.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido do produto, sendo o peso bruto menos a tara informada.

Qtde (Pç.)

Informar a quantidade de peças para o peso recebido pela balança ou informado manualmente.

Desd. (Pç.)

Informar a quantidade de peças correspondentes ao peso recebido pela balança ou informado manualmente para a nova etiqueta desdobrada.

Metros

Informar o comprimento do produto, em metros, conforme configuração do terminal selecionado.

Revisor

Informar o código do operador que efetuou a revisão do produto.

Importante
Este campo é habilitado ao informar a opção "Sim" no campo "Informar Revisor na Pesagem" do programa Configuração do Módulo de Pesagem das Etiquetas de Fabricação Própria (CCTPET010).

Botão F7
Apresenta tela com os revisores cadastrados no programa Cadastro do Revisor de Etiquetagem da Fabricação Própria (CCTTGA265) para seleção.

OB

Informar o código da ordem de beneficiamento (OB) referente ao controle dos lotes de tingimento.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Informa OB na Geração de Etiqueta?" do programa Configuração do Módulo de Pesagem das Etiquetas de Fabricação Própria (CCTPET010).

Tipo Movimento

Selecionar o tipo de movimento para geração da etiqueta.
As opções são:
Normal
Especial
Desdobrar
Reemissão

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

Exibem o código da empresa, número do pedido, código do item e saldo do produto.

BotãoDescrição
Imprimir

Solicita confirmação para impressão das etiquetas conforme dados informados.

Limpar

Limpa os dados e retorna para o campo "Terminal" para nova geração de etiqueta.