Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configurações Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é parametrizar as configurações para utilização dos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

TELA 1

Integra com Partida

Determinar se a pesagem das partidas no programa Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) deve ser integrada com os dados de baixa da partida no programa Baixa de Partida (CCTTP115).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Controla Rolos da Partida

Determinar se a pesagem das partidas no programa Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) deve ser integrada com a quantidade de rolos informada na baixa da partida no programa Baixa de Partida (CCTTP115).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Controla Rolos Desdobrados

Determinar se os rolos desdobrados devem ser controlados no momento da pesagem das etiquetas dos produtos das partidas no programa Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Controla Rolos por Qualidade

Determinar se a pesagem das partidas no programa Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) deve ser integrada com a quantidade de rolos informada por qualidade na baixa da partida no programa Baixa de Partida (CCTTP115).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Utiliza Tara (Balança)

Determinar a forma de utilização da tara na pesagem das partidas.

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- 0 - Não: não utiliza tara;
- 1 - Cadastro de tara: considera as taras cadastradas no programa Cadastro de Tabela de Taras (CCTGG023);
- 2 - Tara da engenharia do produto: considera as taras cadastradas no programa Taras do Produto para Tecelagem (CCTGEA025);
- 3 - Taras engenharias somente malhas: considera as taras cadastradas no programa Taras do Produto para Tecelagem (CCTGEA025) apenas para o tipo de produto "Malhas", cadastrado no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

Nr. Decimais (Etiqueta)

Determinar a quantidade de casas decimais dos produtos etiquetados nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100), Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105) e Geração de Etiqueta (CCTTT022).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- 0;
- 1;
- 2;
- 3.

Título da Empresa na Etiqueta
Título/Código Layout de Impressão
Código

Informar o código da sequencia do layout da etiqueta, quando necessário.

Informa OB na Geração de Etiqueta?

Determinar se o código de OB deve ser informado na geração das etiquetas nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100), Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105) e Geração de Etiqueta (CCTTT022).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Informa Pedido de Venda na Pesagem

Determinar se o código do pedido para geração das etiquetas deve ser informado nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Senha para Pesagem Especial Etiqueta

Informar senha para restringir a geração das etiquetas com tipo de movimento "Especial".

Informa Qualidade na Pesagem?

Determinar se a qualidade deve ser informada no momento da geração das etiquetas nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105).

Importante
Ao acessar este campo, será exibido menu de opções de parametrização:
- Não;
- Sim - Busca Todos Interligados;
- Sim - Busca Interligado cfme Qualidade.

Pesagem para Interligado Obrigatória?

Determinar se o interligado deve ser obrigatório na geração das etiquetas nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Peso Mínimo Rolo para Pedido(Só Malha)

Informar o peso mínimo por rolo de malha quando o produto da partida está relacionado ao pedido de vendas.

Código de Barras na Impressão de TAG?

Determinar se o campo "Tag" deve ser habilitado para informar a tag da qualidade nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105). Essa tag é gerada pelo programa Emissão da Tag de Qualidade da Partida (CCTTP195).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

% de variação pesagem de malha tinto

Informar o percentual de variação aceitável, para mais e para menos, no momento da pesagem nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105).

Importante
No programa Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105), a variação da pesagem é calculada com o percentual de quebra do produto para definir a permissão máxima de pesagem.

Senha liberação ao Ultrapassar variação?

Informar senha para liberar as etiquetas no programa Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) caso a variação da pesagem seja ultrapassada.

Ordenação dos Pedidos na Pesagem

Determinar a prioridade de ordenação dos pedidos na pesagem.

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- 0 - Ordem Numérica do Pedido / Item;
- 1 - Ordem da Menor para a Maior Previsão dos Pedidos.

TELA 2

Integra Pesagem com Baixa de Partida

Determinar os tipos de produto que devem ser integrados com a baixa da partida para validar a quantidade informada no programa Baixa de Partida (CCTTP115) com os produtos pesados no programa Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim - Somente malha;
- Sim - Somente acessório;
- Sim - Acessório e malha.

Controla Nr. Peças do Item/Pedido Pesagem

Determinar se o sistema deve controlar o número de peças do produto do pedido com a quantidade de peças do produto pesado na partida por qualidade nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Sim: apresenta tela de multisseleção para especificar as qualidades para controle;
- Não.

Informar Revisor na Pesagem

Determinar se o revisor deve ser informado no momento da pesagem nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Liberar Botão Teste Pesagem (Delphi)

Determinar se o botão de atualização de peso dever ser exibido e habilitado nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105) quando o terminal informado for tipo de pesagem com integração via leitor ball cadastrado no terminal no programa Cadastro de Etiqueta de Terminal Malha Tinta (CCTGG019).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Situação de Etiquetas para Desdobramento

Informar os códigos das situações de etiquetas com permissão para serem desdobradas nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105).

Importante
Ao acessar este campo, será exibida tela de multisseleção para definir as situações liberadas.

Forma de Desdobramento

Selecionar o tipo de desdobramento das etiquetas para os programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105). As opções são:
- Emite somente etiqueta Desdobrada;
- Emite etiqueta Origem;
- Desdobrada e Emite etiqueta Desdobrada e gera nova.

Gerar Etiquetas Somente na Situação Gerada

Determinar se as etiquetas devem ser geradas na situação gerada nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105). Nesses casos, quando a partida for baixada e entrar no estoque, a situação das etiquetas será alterada para a situação do terminal informado na pesagem.

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Importante
Para habilitar esse parâmetro, é necessário que a partida tenha parque fabril e o parque fabril esteja configurado no programa Transações por Parque Fabril para Consumos (CCTGG033A), campo "Movimenta Entrada Estoque na Geração da Etiqueta" com a opção "Não".

Impressão Direta via TAG Partida para Engenharias em Quilos

Determinar se o sistema deve pesar automaticamente os produtos das partidas ao informar a tag de qualidade nos programas Geração de Etiqueta de Malha Tinto (CCTPET100) e Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida (CCTPET105).

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Desconsiderar Pedidos da Etiqueta Origem ao Desdobrar

Selecionar "Sim" ou "Não" para definir se o pedido das etiquetas de origem deve ser gravado para as etiqueta desdobradas.

Realiza Entrada Fornecedor/Lote*

Selecionar opção de sugestão do fornecedor para geração de etiquetas quando os produtos das partidas têm controle de lote:
- Não Sugere;
- Sugerir (Forn./Lote Padrão);
- Efetuar Entrada Automática (Forn./Lote Padrão).

Fornecedor Padrão Etiqueta Malha Tinto*

Informar o fornecedor padrão para geração das etiquetas dos produtos das partidas quando configurado para utilizar essa função.

BotãoDescrição
Retorna / Avança

Alterna entre as telas do programa.

Manutenção

Habilita os campos para edição dos parâmetros de configuração.

Opções

Apresenta menu de opções de cadastro:
- Impressoras: apresenta o programa Cadastro de Impressora de Código de Barras (CCTGG021);
- Balanças: apresenta o programa Cadastro de Balança (CCTGG022);
- Terminais: apresenta menu de opções:
-- Módulo externo: apresenta o programa Cadastro de Etiqueta de Terminal Malha Tinta (CCTGG019);
-- Padrão: apresenta o programa Configuração do Módulo de Etiqueta Terminal (CCTGG024);
- Cadastro de Taras: apresenta o programa Cadastro de Tabela de Taras (CCTGG023).

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.