O campo "Baixa de Remessa Gera Etiqueta (S/N)" do programa Configuração de Retorno da Tinturaria (CCTGG010) esteja selecionado com a opção "Sim" e o terminal deve estar com a opção "Sim" selecionada no campo "Integração com Balança" no programa Cadastro de Etiqueta de Terminal Malha Tinta (CCTGG019).

Acesso

Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a geração das etiquetas dos produtos retornados das remessas de industrialização com base nos cartões remetidos.

Importante
O programa do cadastro do terminal é determinado pelas opções selecionadas no campo "Trabalha com Engenharia Estruturada" no programa Configurações Gerais (CCTGG015).
A opção "Sim" determina que o cadastro do terminal é efetuado no programa Cadastro de Etiqueta de Terminal Malha Tinta (CCTGG019) e a opção "Não" determina que o cadastro é efetuado no programa Configuração do Módulo de Etiqueta Terminal (CCTGG024).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Etiqueta

Exibe o código da etiqueta.

Etiquetas a Gerar

Exibe a quantidade total de etiquetas para emissão.

Etiquetas já Geradas

Exibe a quantidade de etiquetas já emitidas.

Saldo

Exibe o saldo de etiquetas disponível para emissão.

Quantidade Lida

Exibe a quantidade de etiquetas lida.

Última quant. Lida

Exibe a última quantidade de etiquetas lida.

Tara

Exibe o peso da tara das etiquetas.

Confirmação Automática

Selecionar para a geração da etiqueta de malha tinta no momento em que o sistema recebe o peso da balança configurada no terminal.

Importante
Esta opção possibilita a geração da etiqueta sem a necessidade de pressionar os botões "Atualizar" e "Gerar Etiqueta" para executar a mesma atividade.

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza os dados exibidos na tela deste programa.

Gerar etiqueta

Efetua a geração da etiqueta do produto.

Estornar

Apresenta o programa Cancelamento da Etiqueta de Movimento de Pesagem (CCTTGA025) para efetuar o cancelamento das etiquetas geradas para partida.

Importante
A opção "Estornar" possibilita informar o código de barras da etiqueta para o cancelamento ou estorno.

Tara

Apresenta tela com os pesos das taras para seleção e atualização do campo "Tara".

Sair

Encerra o processo e retorna ao programa principal.