Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Remessas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o estorno de lançamentos em massa no programa Baixa da Remessa de Malha Crua (CCTMRMC050), tanto para as OTCE quanto para OTRE.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Informações

Exibe o número de cartões selecionados e o total em quilos da seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite selecionar vários lançamentos para o estorno.

Cartão

Exibe o número do cartão baixado.

Lançamento

Exibe o código da sequência de lançamento do cartão baixado.

Data

Exibe a data de baixa do cartão.

Quilos

Exibe a quantidade recebida de malha (em quilos) baixados do cartão na remessa.

Quantidade

Exibe a qualidade de cartão baixado.

BotãoDescrição
Confirma

Ao confirmar o estorno dos cartões selecionados, solicitado confirmação. Caso afirmado, é feita a validação deste estorno. Se validado positivamente, é exibida a mensagem "Estornado com sucesso", e o grid é recarregado. Não passando na validação, qualquer um dos cartões selecionados, é exibido componente de mensagem listando os erros encontrados, e nenhum estorno é feito.