Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Remessas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a integração dos cartões das OTs externas recebidos pelo processo de industrialização e efetuar a entrada no estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Remessa*

Informar o código da remessa em aberto para efetuar a baixa.

Botão F7
Apresenta tela com as remessas em aberto para consulta e seleção.

Fornecedor

Exibe o código e descrição do fornecedor da OT e remessa selecionada no programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).

Data da Remessa

Exibe a data da remessa em aberto.

Observação

Exibe a observação informada na remessa selecionada.

OT*

Exibe o número da OT conforme seleção da remessa.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da OT selecionada no grid.

Qtde Enviada

Exibe a quantidade enviada na remessa.

Unidade

Exibe a unidade de medida de consumo do produto.

Qtde Recebida

Exibe a quantidade recebida da remessa.

Terminal

Informar o código do terminal para considerar na baixa da remessa, ou teclar Enter no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com os terminais cadastrados para consulta e seleção.

Lançamento*

Informar o código do lançamento para baixa.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos cadastrados para consulta e seleção.

Data*

Informar a data de baixa da remessa.

Cartão

Informar o código do cartão da ordem de tecelagem para baixa.

Botão F7
Apresenta tela com as OTs da remessa para seleção.

Quantidade*

Informar a quantidade de produtos para baixa.

Colunas do GridDescrição
OT

Exibe o número das OTs selecionadas no programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).

Tipo OT

Exibe o código do tipo de OT.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da OT selecionada.

Nota Fiscal Retorno

Exibe o número da notra fiscal de retorno da remessa.

Qtde a Integrar Nota

Exibe a quantidade que será integrada no programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).
Efetuar a atualização desta quantidade em cada cartão integrado, sendo assim o valor é diminuído e o sistema poderá permitir a baixa dos cartões com o saldo a integrar até zerar esse valor. Não permitir integrar os cartões com quantidade maior que a quantidade a integrar e não deverá ser gerado o valor negativo.

Qtde Integrada Nota

Exibe a quantidade integrada referente a somatória dos cartões integrados. Deverá ser somada as quantidades integradas de todos os cartões

Qtde a Integrar OT

Exibe a quantidade que será integrada na OT.

Qtde Integrada OT

Exibe a quantidade integrada na OT.

BotãoDescrição
Baixa de Múltiplos Cartões da OT

Apresenta o programa Baixa de Cartões (CCTMAP250) para baixar cartões.

Importante
Não é permitido se o acesso for feito diretamente pelo programa Baixa da Remessa de Malha Crua (CCTMRMC050), e a remessa possuir integração com terceirização.

Estornar Múltiplos Cartões

Apresenta o programa Estorno de Cartões (CCTMRMC056) para estornar cartões selecionados.

Importante
Não é permitido baixa de múltiplos cartões, caso o processo esteja configurado para usar pesagem por balança / terminal.