Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Remessas

Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170)

Botão Integração

Baixa da Remessa de Malha Crua (CCTMRMC050)

Botão Baixar Múltiplos Cartões

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar inicial o número de quartões e as quantidades para baixar de cada cartão da remessa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr. Ordem Tecelagem

Exibe código da OT criada na remessa.

Produto

Produto configurado para produção na ordem de tecelagem.

Terminal

Informa terminal de pesagem usado, caso tenha.

Unidade Medida

Exibe a unidade do produto configurado na OT.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Quantidade Total

Exibe o peso total dos cartões a serem considerados para baixa múltipla.

Quantidade

Informar a quantidade (peso ou comprimento) do cartão.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar as linhas no grid.

Cartão

Exibe o número do cartão. Ao clicar sobre é apresentado o programa Consulta dos Dados Gerais OTCE (CCTMCF600) para consulta de dados.

Quantidade

Exibe a quantidade de baixa de cartões.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Quantidade" para edição do dados.

Confirma

Apresenta o programa Cadastro de Baixa de Cartões (CCTMAP250A) para cadastro.