Grupo: Geração de Pagamento Bancário

Visão Geral

Informar os parâmetros para geração do arquivo de crédito de salário, rescisão, férias e décimo terceiro em contas do Banco Bradesco.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial / Empresa Final*

Informar os códigos inicial e final que determinam o intervalo das empresas consideradas na geração do arquivo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Geração*

Informar, no formato DD/MM/AA, a data de geração do arquivo.

Competência*

Informar o mês e o ano de referência para geração do arquivo.

Origem dos Dados*

Selecionar a origem dos dados do arquivo que será gerado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Folha/Décimo
2 - Férias
3 - Adiantamentos
4 - Pagto. Quinzenal
5 - Abono
6 - Prog. Participação Lucros
7 - Rescisões
8 - Folha Complementar

Ao selecionar a opção "2 -Férias", será apresentado o programa Seleção Período Férias/Décimo (CCRHD090B) para informar o período de concessão das férias para a geração do arquivo.
Será gerado crédito de férias com data de concessão somente dentro do período informado.

Hora da Geração*

Informar a hora de registro dos parâmetros que estão sendo cadastrados.

Banco a Ser Gerado*

Informar um ou mais códigos de bancos para a geração do arquivo ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Será verificado no cadastro do funcionário o banco de pagamento do funcionário. Se o banco não for selecionado, não será gerado crédito para o funcionário no arquivo texto.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastrados: apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007) para seleção.
Selecionados: apresenta tela com os bancos informados neste campo.

Data para Crédito*

Informar a data de efetivação do crédito na conta dos funcionários.

Caminho do Arquivo*

Informar o caminho em que o arquivo gerado será gravado.

Número Remessa*

Informar o número da remessa de geração do depósito.

Importante
A seqüência de remessa é acrescida automaticamente a cada remessa gerada. Se a empresa desejar regerar a remessa com mesma seqüência, a seqüência deve ser alterada manualmente.

Número do Arquivo*

Informar o número para identiticar o arquivo gerado.
É um número sequencial sugerido pelo sistema.

Tipo de Arquivo*

Selecionar o tipo de arquivo gerado.

Apresenta tela com as opções:
- Oficial
- Teste