Grupo: Geração de Pagamento Bancário

Visão Geral

Informar os parâmetros para geração do arquivo de crédito de salário, rescisão, férias e décimo terceiro em contas do banco Viacredi.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial / Empresa Final*

Informar os códigos inicial e final que determinam o intervalo das empresas consideradas na geração do arquivo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Geração*

Informar, no formato DD/MM/AA, a data para geração do depósito.

Mês/Ano Referência*

Informar, no formato MM/AAAA, o período de referência para geração do depósito.

Origem dos Dados*

Selecionar a origem dos dados do arquivo que será gerado. As opções são:
Folha/Décimo
Férias
Adiantamentos
Pagamento Quinzenal
Abono
Prog. Participação Lucros
Recisões
Folha Complementar

Data Débito Empresa*

Informar a data de efetivação do débito na conta da empresa.

Número do Banco (Bacen)

Informar o número do banco (Bacen), agrupador para selecionar as agências bancárias.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição INDEFINIDO. Carregando todas as agências cadastradas no programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007).

Agência a ser Gerado*

Informar um ou mais códigos de agências bancárias para a geração do arquivo ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007) para cadastrar as informações da agência que serão considerados na geração do arquivo de crédito em conta.

Número do Arquivo*

Informar o número do arquivo.

Gera Demitidos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os funcionários demitidos que possuem folha na competência informada no campo "Mês/Ano Referência" deverão ter o valor creditado junto ao depósito bancário.

Funcionário

Informar o código de um ou mais funcionários considerados na geração do depósito ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
O sistema verifica no cadastro do funcionário qual o banco utilizado para o depósito do pagamento, caso o banco do funcionário não seja selecionado, não será gerado crédito para o funcionário no arquivo texto.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Importante
É solicitada confirmação, ao confirmar, o campo "Funcionário" é habilitado para novo cadastro.

BotãoDescrição
Gerar Arquivo

Gera arquivo de lançamento automático em conta corrente.

Cancelar

Cancela as informações cadastradas.