Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização - Tomador de Serviço

Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170)

Botão Integração - quando o tipo da Ordem for "OR"

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a transação de entrada no estoque para o produto recuperado da OR na integração de retorno de terceirização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Ordem Retrabalho

Exibe o código da OR a ser integrada pelo programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170), cadastrada no programa Geração de OR (CCPMR005).

Produto Recuperado

Exibe o código de item da engenharia origem cadastrada na abertura da OR através do programa Geração de OR (CCPMR005).

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme informada na tela de integração Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).

Transação Entrada

Informar a transação de estoque cadastrada no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para realizar a entrada do produto no estoque.

Importante
O sistema irá sugerir inicialmente a transação de estoque baseado na "natureza de saída" do produto origem, conforme a transação configurada no programa Aba Acabados (CCPGA226TAB6) a transação para a natureza deste produto. Caso não tenha nenhuma configurada, o sistema irá trazer "nulo" para o usuário informar. Ao informar uma transação de entrada o sistema irá validar conforme seu cadastrado no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010):
- Tipo Transação deverá ser "Físico";
- Tipo Movimento deverá ser "Não Consumo";
- Situação deverá ser "Ativa";
- validação da natureza da entrada não poderá ser para "terceiros".
A operação da transação deverá ser de entrada, ou seja "+" adição.

BotãoDescrição
Confirmar

Ao selecionar o botão, o programa irá verificar o Tipo da OR, caso seja com reclassificação, o sistema irá validar se para a natureza de entrada da transação informada há configuração no programa Configuração de OR/ORP (CCPGA223) para realizar a reclassificação do produto. Caso não houver, irá retornar mensagem de erro e não permitir ao usuário prosseguir. Quando a transação de entrada e o produto possuir controle de lotes, o sistema irá apresentar o programa Seleção de Lotes do Produto Recuperado (CCPMR022), para seleção dos lotes que retornam ao estoque. Quando não houver controle de lote, o sistema irá gerar o lançamento de terceirização da OR e sua reclassificação de estoque conforme o tipo do retrabalho da OR.

Cancelar

Solicita a confirmação para cancelar a integração desta ordem. Ao confirmar, o sistema cancelar a integração desta Ordem no programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).