Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar uma simulação e visualizar os erros e avisos da apuração de custo industrial do PCP Têxtil/Confecção referentes ao mês/ano seguintes ao último mês calculado em custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Simulação

Exibe o mês/ano da simulação.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar para selecionar as etapas a serem executadas.

Etapa

Exibe as etapas da simulação do cálculo de custos. As opções são:
- Tabulação de Estoque (Comprados);
- Calcular M.L.C. Primário;
- Migração de Mão de Obra;
- Calcular M.L.C. Final;
- Calcular Custo Industrial;
- Tabulação de Estoque (Fabricados).

Status

Exibe o status da etapa da simulação. As opções podem ser:
- Pendente de Execução: Etapa aguardando o início do processamento em segundo plano;
- Aguardando Etapa Anterior: Etapa aguardando conclusão da etapa anterior para ser executada;
- Em Processamento: Etapa em processamento, sendo possível visualizar andamento através do botão "Detalhar Processo";
- Executado com Sucesso: Etapa executada sem erros;
- Executado com Avisos: Etapa executada com avisos, sendo possível detalhar os avisos através do botão "Log de Mensagens";
- Executado com Erros: Etapa executada com erros, sendo possível detalhar os erros através do botão "Log de Mensagens";
- Execução não Concluída: O processamento em segundo plano apresentou erros e não permitiu concluir a etapa, sendo possível visualizar o erro através do botão "Detalhar Processo" ou "Log de Mensagens";
- Não Executado: Etapa não executada na simulação.

Tempo

Exibe o tempo total de execução da etapa.

Data Início

Exibe a data de início do processamento da etapa.

Hora Início

Exibe a hora de início do processamento da etapa.

Data Fim

Exibe a data fim do processamento da etapa.

Hora Fim

Exibe a hora fim do processamento da etapa.

BotãoDescrição
Calcular

Realiza a execução em segundo plano das etapas selecionadas. Ao concluir o processo o sistema irá gerar uma notificação (que pode ser personalizada através do programa Personalização das Notificações (CSWNOT005).

Importante
- Ao executar um novo cálculo, o cálculo anterior e o log de mensagens é excluído e todas as etapas selecionadas são recalculadas.
- Não é possível executar uma etapa isoladamente sem executar as etapas anteriores.

Detalhar Processo

Apresenta o programa Detalha de Processo em Segundo Plano - Detalhado (CSWMEN130) para visualizar o detalhamento do processamento em segundo plano.

Log de Mensagens

Apresenta menu com as seguintes opções para seleção:
1- Mensagens da Simulação do Cálculo de Custos: apresenta tela com as mensagens relacionadas as etapas do cálculo de custos;
2- Mensagens da Tabulação de Estoques de Comprados: apresenta tela com as mensagens relacionadas a etapa de Tabulação de Estoque (Comprados);
3- Mensagens da Tabulação de Estoques de Fabricados: apresenta tela com as mensagens relacionadas a etapa de Tabulação de Estoque (Fabricados).

Excluir Simulação

Permite excluir os dados da simulação e log de mensagens.

Recarregar

Atualiza as informações do grid.