Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

O pedido informado, manualmente, no programa Faturamento de Pedidos (CCPVH030) seja sem sugestão de faturamento.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Seleção para Faturamento

Faturamento de Pedidos (CCPVH030)

Botão Selecionar Item Parcial

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar e confirmar os itens do pedido que serão faturados.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha do grid com os itens que devem ser faturados neste pedido.

Cód. Pedido

Exibe o número do pedido conforme seleção no programa Faturamento de Pedidos (CCPVH030).

Cód. Item

Exibe o código sequencial do item.

Cód. Produto | Descrição

Exibem o código e a descrição do produto vinculado ao pedido.

Quantidade a Faturar

Informar uma quantidade diferente do que foi sugerido.

Importante
Caso seja informada uma quantidade diferente do que foi sugerido nesta coluna, será apresentado o programa Grade (CCPVH032A) para estipular esta alteração da quantidade por grade de tamanho e cor.

Situação Item

Exibe a situação do item selecionado. As opções podem ser:
Digitado
Atendido Parcial
Atendido Total

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Quantidade a Faturar é habilitada para alteração dos dados.

Confirma

Confirma seleção dos itens e retorna ao programa Faturamento de Pedidos (CCPVH030) para prosseguir com o faturamento do pedido.