Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Informar uma quantidade diferente do que foi sugerido na coluna Quantidade a Faturar do programa Seleção de Itens do Pedido para Faturamento (CCPVH032).

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Seleção para Faturamento

Faturamento de Pedidos (CCPVH030)

Botão Selecionar Item Parcial

Seleção de Itens do Pedido para Faturamento (CCPVH032)

Coluna Quantidade a Faturar

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar a quantidade que será faturada parcialmente por grade de tamanho e cor.

Importante
A quantidade que será distribuída pela grade do produto neste programa, deve fechar com a quantidade informada no programa Seleção de Itens do Pedido para Faturamento (CCPVH032).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Exibe o número do pedido conforme seleção no programa Faturamento de Pedidos (CCPVH030).

Produto*

Exibe o código e a descrição do produto conforme seleção no programa Seleção de Itens do Pedido para Faturamento (CCPVH032).

Quantidade*

Exibe a quantidade que será faturada parcialmente referente ao produto conforme informado no programa Seleção de Itens do Pedido para Faturamento (CCPVH032).

Grade*

Exibe a grade vinculada ao produto do pedido através do campo Grade no programa Pedido (CCPV008).

Colunas do GridDescrição
Cor

Exibe as cores vinculadas ao produto.

Tamanho

Informar a quantidade do produto separados por tamanho e cor.

Total

Exibe a somatória da quantidade informada nas colunas de tamanho da grade.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas relacionadas à tamanho do produto são habilitadas para preenchimento individual.

Confirma

Confirma os dados informados em tela e retorna ao programa Seleção de Itens do Pedido para Faturamento (CCPVH032) para validação final.