Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar receitas para processos da tinturaria por Processos PI/EP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Processo

Informar o código do processo da tinturaria.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de processo de tinturaria cadastrados no programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055) para seleção.

PI Benef.

Informar o código para novo processo industrial para usar no beneficiamento.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para seleção.

EP Benef.

Informar código da especificação de produto para usar no beneficiamento.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Cor

Informar o código para nova cor relacionada ao processo do beneficiamento.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.

PI

Informar o código para novo processo industrial para usar na receita, baseado na cor informada.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos castrados no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para seleção.

EP

Informar código da especificação de produto para usar na receita, baseado na cor informada.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Aparelho

Informar o aparelho para usar na receita.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.