Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas – Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o gráfico por aparelho.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cor

Informar o código para nova cor relacionada ao processo do beneficiamento.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.

PI

Informar o código para novo processo industrial configuração do gráfico por aparelho, baseado nos dados informados anteriormente.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos PI cadastrados no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para seleção.

EP

Informar código da especificação de produto configuração do gráfico por aparelho, baseado nos dados informados anteriormente.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do EP cadastrados no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Grupo Aparelho

Informar código do grupo de máquina para configuração do gráfico por aparelho.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de aparelhos cadastrados no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005) para seleção.

Código Gráfico

Informar o código do gráfico de tingimento para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do gráfico cadastrados no programa Cadastro de Gráfico de Tingimento (CCTTR015) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir o cadastro realizado.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.