Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os gráficos de tingimento por processo industrial (PI).

Esta configuração é utilizada para definir os gráficos que serão utilizados no processo de tingimento dos tecidos.

O profissional de tinturaria poderá utilizar a impressão dos gráficos de tingimento e da ordem de tinturaria como orientação quanto aos tempos dos processos de roteiro do tecido.

Atenção
Este programa também é executado pelo botão "Cadastrar (F8)" do campo "Gráfico" no programa Receitas (CCTTR090).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Processo Industrial*

Informar o código do processo industrial (PI) para cadastro do gráfico de tingimento.

Botão F7
Apresenta tela com os processos industriais cadastrados no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para seleção.

Código do Gráfico*

Informar o código para cadastro do gráfico de tingimento do processo industrial selecionado.
É possível informar o código já cadastrado para alteração de informações.

Botão F7
Apresenta tela com os gráficos do processo industrial cadastrados neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição do gráfico de tingimento para cadastro.

Atenção
Após informar o campo "Descrição", é apresentado o programa Gráficos de Tingimento (CCTTR016) para cadastrar as sequências do gráfico de temperatura e de tempos de tingimento para o processo industrial informado no campo "Processo Industrial".

BotãoDescrição
Temperatura

Apresenta o programa Gráficos de Tingimento (CCTTR016) para visualizar e alterar os dados do gráfico de temperatura e de tempo de tingimento do processo industrial (PI).

Duplicar

Apresenta o programa Duplicar (CCTTR018) para duplicar os dados do gráfico de tingimento cadastrados para outro processo industrial (PI).

Código

Habilita o campo "Código do Gráfico" para novo cadastro.

PI

Habilita o campo "Processo Industrial" para nova consulta.

Sair

Caso este programa seja executado por outro programa, finaliza o processo e retorna ao programa principal.
Caso este programa seja acessado pelo menu, finaliza o processo e retorna ao menu.