Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas - Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para o cadastro de receitas de tingimento para as cores de produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cor*

Informar o código da cor para o cadastro da receita.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para novo cadastro.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, é apresentado o programa Receita (CCTTR090A) para selecionar as receitas cadastradas para cores de produtos.

PI*

Informar o código do processo industrial para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os processos industriais cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para novo cadastro.

EP*

Informar o código da especificação do produto para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações de produtos cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para novo cadastro.

PE*

Informar o código do processo específico da receita do produto para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os processos específicos de produtos cadastrados para o PI. e EP da cor informada para seleção.

Importante
Ao informar novo código de processo específico, é habilitado o campo "Código Receita" para prosseguir com o preenchimento dos dados.

Código Receita*

Exibe o código sequencial da receita para a cor selecionada.

Botão F7
Apresenta o programa Receitas (CCTTR655).

Importante
Após o preenchimento deste campo é habilitado um campo para preenchimento da descrição da PE.

Receita Principal

Exibe o número da receita cadastrada ou informada.

Aparelho

Apresenta tela com opções de aparelhos para seleção.

Importante
Os aparelhos são apresentados de acordo com PI e EP informados.

Importante
Após o preenchimento do campo é apresentado o programa Dados das Máquinas da Receita (CCTTR094) para visualizar os dados cadastrados para o aparelho selecionado.

Receitas Auxiliares

Exibe o código das receitas auxiliares relacionadas na receita principal.

Gráfico*

Informar o código do gráfico de tingimento para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os gráficos cadastrados de acordo com o código informado no campo "PI".

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Gráfico de Tingimento (CCTTR015) para novo cadastro.

Situação*

Determinar a situação da receita selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
1 - Liberada
2 - Bloqueada

Bloqueia Laboratório*

Selecionar a opção que determina se a receita deverá ser bloqueada para o laboratório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação. Ao confirmar, é apresentado o programa Componentes (CCTTR091).

BotãoDescrição
Componente

Apresenta o programa Componentes (CCTTR091) para visualizar os componentes da receita gerados para a cor, EP, PI e PE selecionados.

Manutenção

Habilita o campo "PE" para a alteração das informações cadastradas.

Duplica

Apresenta o programa Duplicar Receita (CCTTR093) para duplicar os dados da receita selecionada para outra receita e cor.

Exclusão

Exclui a receita selecionada.

Importante
Caso a receita esteja com partidas de produção em aberto, é emitida mensagem de aviso de que não poderá ser excluída.

Programas

Apresenta o programa Equipamentos por Programas (CCTTR096) para selecionar o programa do equipamento.

Outro

Limpa os dados da tela e habilita o campo "Cor" para nova consulta.