Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas - Tinturaria

Receitas (CCTTR090)

Após o preenchimento do campo Aparelho

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados cadastrados da receita para os aparelhos selecionados no programa principal. É possível realizar a manutenção das informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Receita

Exibe o código e a descrição da receita selecionada no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Aparelho

Exibe o código do aparelho selecionado para a receita.

Descrição do Aparelho (oculta)

Exibe a descrição do código do aparelho.

Relação de Banho

Exibe o valor da relação de banho cadastrado para o aparelho.

Receitas Auxiliares

Exibe o código das receitas auxiliares cadastrado para o aparelho.

Botão F7
Apresenta o programa Receitas (CCTTR655) para visualizar e selecionar as receitas de tingimento.

Importante
Ao acionar o botão Manutenção, esta coluna é habilitada para alteração da informação.

Descrição da Receita

Exibe a descrição do código da receita auxiliar.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Duplica

Apresenta o programa Duplicação (CCTTR094A) para duplicar os dados cadastrados para outro aparelho.