Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas - Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as sequências do gráfico de tingimento para o processo industrial selecionado no programa Cadastro de Gráfico de Tingimento (CCTTR015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tempo Total

Localizado abaixo do grid, exibe a soma dos tempos de tingimento informados na coluna Minutos de todas as sequências apresentadas no grid.

Colunas do GridDescrição
Seq

Informar o número sequencial dos dados de temperatura e de tempo para a sequência da fase do tingimento.

Temp. Inicial

Informar o número da temperatura inicial para a sequência da fase do tingimento.

Temp. Final

Informar o número da temperatura final para a sequência da fase do tingimento.

Minutos

Informar o tempo em minutos para a sequência da fase de tingimento.

Passo

Informar o código do passo para a sequência da fase do tingimento.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de passos cadastrados no programa Passos (CCTTG145) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Passos (CCTTG145) para novo cadastro.

Seq

Informar o número da sequência da fase do tingimento.

Fase

Informar o número da fase do tingimento.

Obs

Informar o código da observação para a sequência de dados do gráfico de tingimento.

Botão F7
Apresenta tela com as observações cadastrados no programa Observações (CCTTG095) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Observações (CCTTG095) para novo cadastro.

Descrição

Exibe a descrição do código da observação informado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas para alteração das informações cadastradas.

Inclusão

Habilita as colunas do grid para incluir sequência de dados do gráfico de tingimento.

Exclusão

Habilita o programa Exclusão (CCTTR017) para selecionar o número sequencial que será excluído do gráfico.

Visualizar

Realiza o download e abre o arquivo em tela, ignorando a configuração existente do Consistem Browser.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.