Grupo: Itens

Visão Geral

Este programa permite consultar a movimentação dos itens que estão em aberto no inventário no programa Manutenção de Movimento (CCESI010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês / Ano*

Informar o mês e o ano para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos períodos em aberto informados no programa Manutenção de Movimento (CCESI010) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item.

Quantidade

Exibe a quantidade registrada no inventário do item.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário registrado no inventário do item.

Valor Total

Exibe o valor total registrado no inventário do item.

Tipo de Item Fiscal | Descrição Tipo de Item Fiscal

Exibem o código e a descrição do tipo de item fiscal.

BotãoDescrição
Listar

Apresenta tela de confirmação.
Após confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo.